TAKE AWAY

Die meisten Gerichte
gibt es bei uns auch
zum Mitnehmen.

Harira 14,50

Tomaten, Sellerie, Linsen, Kichererbsen, Zitrone

Salade des tomates 9,00

Datteln, Zwiebeln, Koriander

Salade niçoise 17,00

Ruccola, Cicorino Rosso, Tomaten, Gurke,
Oliven, geräucherter Tofu, Dinkel-Croûtons,
Minze, Basilikum, French Dressing

Salade des légumes 19,00

Avocado, New Roots Ricotta, Sesamöl- Soja-Marinade

Falafel Burgerin 17,00

Kurkuma-Mango Hummus, Pflaumen-Ketchup,
Joghurt, Blattsalat

Couscous à la marocaine 26,00

Gemüse, Rosinen, Koriander-Safransauce,
Dinkel-Couscous

PLATS DU JOUR - 1 Person 24.00/2 Personen 44.00

Hummus di Tahini, Mousaka, Babaganoush
& drei Meseki-Meze

PLATS DU SOIR ab 18 Uhr

MESEKI Ab 2 Personen/pro Person 69,00

Future Cuisine Chefin LAUREN WILDBOLZ offeriert ihre opulente Meze/Kaiseki Tavolata aus dem Reich der Pflanzen: 17 Meseki-Köstlichkeiten füllen nach und nach Ihren Tisch. SURPRISE!

MESEKI KALT

Randen, Edamame, Randenblätter, Sesam
Kurkuma-Mango Hummus
Weisses Bohnenhummus, Fenchel
Oriental Tsatsiki, gerösteter Knoblauch, Minze, Dill
Fermentierte Pickels, Edamame
Kartoffel, Gurke, Kürbiskernöl
Spicy Gurkensalat, Ai Nori

MESEKI WARM

Gemüse, Zitronengras, Dulse Algen
Artischocke, hausgemachter V-Mozzarella
Planted Poulet, Salzzitrone, Oliven, Koriander
Shitake Pilze, Dinkel-Seitan, geräucherter Tempeh
Dengaku Umami Aubergine, Granatapfel
Schwarze Linsen, Birne, Tamari Mandeln
Roter Reis, Koriander, Limettenblätter
Safranreis, Sultaninen, Pinienkerne
Brokkoli, Dinkel-Couscous

DESSERT MESEKI

mit Süßem oder pflanzlicher Käseauswahl

Laurens Raw Cake Framboise 11,00

Coupe Colonel 12,00

mit Zitrone-Ingwer Sorbet
und Cremant

Schwarzes Sesameis 12,00

mit schwarzer Tahina
und Aquafaba–Merengue

Plat du fromage végétale 16,00

Camembert, Ricotta, Kürbiskern-Spinatfrischkäse,
Pflaumen-Chutney, Thymian- und Rosmarintrauben

Beachten Sie unser täglich wechselndes Angebot an KUCHEN und TARTES in der Vitrine oder fragen Sie unseren Service.