16.11.2018

Menü I Vegi 17,50

Käseschnitte mit Ananas und Bio-Spiegeleier

Menü II Vegi 18,50

Herbstlichen Vegi Teller
Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Birne mit Preiselbeeren

Menü III 23,50

Poulet-Saltimbocca (CH) mit Safranrisotto
Brokkoli

Menü IV 23,50

Lachsforelle (IT) mit Kartoffelmantel
Weissweinsauce, Spinat

Tagessuppe 9,50

Kürbissuppe mit Ingwer

15.11.2018

Menü I Vegi 17,50

Avocado gefüllt mit Couscous
Tomatenvinaigrette

Menü II Vegi 18,50

Ravioli mit Steinpilzen
Kerbelsauce, Granatapfel

Menü III 23,50

Züri Geschnetzeltes (CH) mit Rösti
glasierter Rübli

Menü IV 23,50

Flunderfilet (DK) Tomatensauce
Zucchettistreifen, Basmatireis

Tagessuppe 9,50

Kichererbsensuppe

14.11.2018

Tagessuppe 9,50

Selleriecreme Suppe

Menü I Vegi 17,50

Im Ofen gebackener Kürbis mit Apfel & Thymian
Taleggio

Menü II Vegi 18,50

Trofie an Salbeibutter
Cherrytomaten, Pinienkerne

Menü III 22,50

Metzgete mit Rippli und Lenzburger Wurst (CH)
Sauerkraut, Dörrbohnen, Salzkartoffeln

Menü IV 23,50

Gebratenes Rotbarschfilet (DK) Weissweinsauce
Bio-Gersten, Cipolotti

*

Alle Menüs gibt es inklusive Tagessuppe oder Salat.
Preise inkl. 7,7% MwSt.