19.10.2017

Tagessuppe 9,50

Orientalische Süsskartoffelsuppe

Menü I Vegi 17,50

Weissweinrisotto mit gebackenen Feigen
Buffalo-Mozzarella, Balsamico

Menü II Vegi 18,50

Hausgemachte Cannelloni gefüllt
mit Spinat und Ricotta, Tomatensauce

Menü III 23,50

Gebratene Ente (FR) mit Sojasauce
Frühlingszwiebeln, Belugalinsen

Menü IV 24,50

Dorade Royal (DK) mit Tomatenvineigrette
Patata Harara

18.10.2017

Tagessuppe 9,50

Asiatische Kraftbrühe mit Koriander
und Frühlingszwiebeln

Menü I Vegi 17,50

Mediterraner Gemüsekuchen mit Haselnuss
Salatbouquet

Menü II Vegi 18,50

Kürbisravioli mit confiertem
Kürbis

Menü III 23,50

Kaninchenschenkel (DE) in der Sauce gegart
Karotten, Vermicelle- Kartoffeln

Menü IV 22,50

Merlan- Fischtagine (DK)
Couscous und Oliven

17.10.2017

Tagessuppe 9,50

Rüebli-Ingwercrémesuppe

Menü I Vegi 17,50

Pizokel mit Spinat & Wirsing,
verfeinert mit Rahm, Bündner Bergkäse & gerösteten Zwiebeln

Menü II Vegi

Tomaten-Spaghetti mit Mascarpone,
Peperonciniöl & Pinienkerne

Menü III 22,50

Gebratene Maispourladenbrust (CH)
auf Kartoffel-Ofen-Gemüse

Menü IV 23,50

Pochiertes Lachsforellenfilet (IT)
Safranreis, Erbsen & Weissweincrémesauce

*

Alle Menüs gibt es inklusive
Tagessuppe oder Salat.
Preise inkl. 8% MwSt.