16.10.2018

Tagessuppe 9,50

Kohlrabisuppe

Menü I Vegi 17,50

Linsen-Kartoffel Eintopf
Petersilien-Sauerrahm

Menü II Vegi 18,50

Farfalle mit Erbsen & Feta
Rahmsauce mit Minze, Pinienkerne

Menü III 23,50

Hirschgeschnetzeltes (DE) Birne mit Preiselbeeren
Rosenkohl, hausgemachte Spätzli

Menü IV 23,50

Gebratenes Eglifilet (IT) Mandelbutter
Spinat, Salzkartoffeln

*

Alle Menüs gibt es inklusive Tagessuppe oder Salat.
Preise inkl. 7,7% MwSt.

15.10.2018

Tagessuppe 17,50

Currycremesuppe mit Zitronengras

Menü I Vegi 17,50

Glasnudeln mit Frühlingszwiebeln, Kabis, Knoblauch
Rüebli, Sojasprossen, Sweet & Sour Sauce
Falafel & Filoteigzigarren

Menü II Vegi 18,50

Ravioli mit Steinpilzen gefüllt
Schnittlauchrahmsauce & Granatapfel

Menü III 23,50

Schweinsnierstück (CH) mit knuspriger Kruste
Rotwein Jus, Bohnen & Kroketten

Menü IV 23,50

Pochiertes Flunderfilet (DK) Safransauce
Fenchel & Arabischen Reis

12.10.2018

Tagessuppe 9,50

Consommé mit Flädli

Menü I Vegi 17,50

Kürbis Tätschli mit grüner Curry Paste
Basmatireis

Menü II Vegi 18,50

Älplermakkaroni mit Hasugemachtem Apfelmus

Menü III 22,50

Siedfleisch (CH) mit Wirsing
Salzkartoffeln, Meerrettichsauce

Menü IV 23,50

Merlanfilet (DK) Zitronen-Mayo
auf Kichererbsen, Nüsslisalat