21.03.2019

Tagessuppe 9,50

Minestrone

Menü I Vegi 17,50

Frühlingssalat, Jungzwiebeln
Baked Potatoes, Sauerrahm

Menü II Vegi 18,50

Tagliatelle mit grünem Spargel
Steinpilz Rahm Sauce

Menü III 23,50

Indisches Lammcurry (CH)
mit Erbsen-Basmati-Reis

Menü IV 23,50

Gebratenes Kabeljaufilet (DK) Olivenöl
Kichererbsen, Vermicelle Kartoffeln, Petersilie

*

Alle Menüs gibt es inklusive Tagessuppe oder Salat.
Preise inkl. 7,7% MwSt.

20.03.2019

Tagessuppe 9,50

Kabiscremesuppe

Menü I Vegi 17,50

Tomatencarpaccio
Avocado & pochiertes Ei

Menü II Vegi 18,50

Ravioli gefüllt mit Walnuss und Gorgonzola
Kerbelsauce, Granatapfelkerne

Menü II Vegi 18,50

Ravioli gefüllt mit Walnuss und Gorgonzola
Kerbelsauce, Granatapfelkerne

Menü III 23,50

Rostbeef (CH) mit Charlottenjus
Blumenkohl, Kroketten

Menü IV 23,50

Pochierter Lachs (DK) Gurkengemüse
Weissweinsauce und Basmati Reis

19.03.2019

Tagessuppe 9,50

Tomatensuppe mit Gin

Menü I Vegi 17,50

Spinat-Feta Pide mit Rüebli-Fenchelsalat
Pekannüssen

Menü II Vegi 18,50

Trofie mit Bärlauch
Oliven & Cherrytomaten

Menü III 22,50

Poulet Saltimbocca (CH) Rotwein-Jus
Brokkoli, Safran Risotto

Menü IV 23,50

Gebackenes Flunder Filet (DK) Salsa mit Sardellen
Aubergine-Zucchetti Ragout mit Kartoffeln