06.12.2019

Tagessuppe 9,50

Rüeblisuppe mit grünen Bohnenstreifen

Menü I Vegi 17,50

Polenta überbacken mit Gorgonzola
Orangensauce, geschmorter Chicorée, Blumenkohl

Menü II Vegi 18,50

Ravioli gefüllt mit Bergkäse & Birnen
Williams-Sauce, Kerbel

Menü III 23,50

Egli im Bierteig (IT) Tartarsauce
Spinat, Salzkartoffeln

Wochenmenu 28,00

Kefta-Tagine mit Ei
Rind-Lammfleischbällchen geschmort in marokkanischer
Tomatensauce mit pochiertem Bio-Ei & Couscous

*

Alle Menüs gibt es inklusive Tagessuppe oder Salat.
Preise inkl. 7,7% MwSt.

05.12.2019

Tagessuppe 9,50

Kohlrabi- Kartoffelcreme Suppe

Menü I Vegi 17,50

Kürbistätschli
grüne Currysauce, Basmatireis

Menü II Vegi 18,50

Hausgemachte Cannelloni
gefüllt mit Spinat & Ricotta, Pinienkerne

Menü III 23,50

Hirschgeschnetzeltes (DE) Champignonrahmsauce
Rosenkohl, Maroni, Spätzli

Wochenmenu 28,00

Kefta-Tagine mit Ei
Rind-Lammfleischbällchen geschmort in marokkanischer
Tomatensauce mit pochiertem Bio-Ei & Couscous

04.12.2019

Tagessuppe 9,50

Peperonicreme Suppe

Menü I Vegi 17,50

Ofengemüse (Pastinake, Petersilienwurzel, Rüebli)
pochiertes Bio-Ei, Tomaten-Salsa

Menü II Vegi 18,50

Älplermagronen mit karamellisierten Zwiebeln
hausgemachtes Apfelmus

Menü III 23,50

Kalbsbrust (CH) Kräuter-Jus
Cocobohnen, Kartoffelstock