Seite 1

Preise pro Person

Bei allen Menüs können einzelne Gänge ausgetauscht werden.
Bei den Hauptgerichten können Sie selbstverständlich eine vegetarische Variante wählen.

1. Medina 52,00

Gurkensalat mit Ingwer, Sesam, rote Zwiebeln & Koriander 12.50
Zitronenpoulet-Tagine mit grünen Oliven, Beilagenauswahl 29.00
Orientalischer Fruchtsalat mit Minzglacé, Granatapfelkerne 10.50
Datteln & frische Pfefferminze

2. Orient 56,50

Auswahl verschiedener kalter und warmer Mezze 15.00
Kefta Tagine 29.00
würzige Rind/Lammfleischbällchen an Safran-Tomaten-Sauce
Beilagen-Auswahl: Arabischer Reis, Couscous oder Patata Harara
Eton Mess mit Erdbeersorbet... 12.50

3. Marrakesch 55,00

Rüebli-Ingwersuppe 9.50
Kalbsbraten mit Kräutern mariniert 36.00
Couscous-Tätschli, gedämpfte Rüebli mit Koriander
Suleika, Aprikosencrème mit Vanille, Joghurt & Mascarpone 9.50

Seite 2

4. Fez 63,50

Auswahl verschiedener kalter und warmer Mezze 15.00

Couscous Royal mit Bio-Lamm, Poulet, 36.00
Merguez und Saisongemüse

Schoggikuchen mit Waldbeeren 12.50

5. Scheherazade 48,00

Melonensalat mit Geissenfrischkäse 14.50
Cicorino Rosso, Chili & Minze

Gemüse-Tagine mit Artischocken 25.00
Kartoffeln, Erbsen und Rüebli im Safrans gegart
Beilagen-Auswahl: Arabischer Reis, Couscous oder Patata Harara

Joghurt mit Pistazien und Nüssen in Honig 8.50

6. Mezze Menu 54,50

Auswahl unserer warmen und kalten Mezze 42.00
Tabouleh, Moussaka, Hummus, marokkanischer Couscoussalat,
Labneh, Gurken-Minzesalat, Oliven, Warakinab, Piementos,
Hallumi, Sambuse, Fatayer, Filoteig-Zigarren, Falafel,
zweierlei Kibbeh, gebratene Datteln mit Speck, Kefta- und Pouletspiessli

Minzeparfait mit Schoggikuchen 12.50